День примирения

Зинаида Несмеянова
 
   Ты ответь Россия МАТЬ!
   С кем примерятся нам опять.
   Разделили весь Народ
   На нищих и господ.
   
   Господа питаются в РЕСТОРАНАХ,
   А нищие в помойных ЯМАХ
            Несмеянова З.В.04.11.2018г.

   *Кому праздник,а кому слёзы.