Не чувствуя корней своих

Аллин Олег Аллинастро
Не чувствуя корней своих,
Пересыхает  Древо.
Так, забывая Русь,
Становимся космополитами.

_______________________________________________
Возможно, следует чаще вспоминать высказывания Великих людей Отечества:

"Доброе имя есть принадлежность каждого честного человека,
но я заключал доброе имя в славе моего Отечества,
и  все деяния мои клонились к его благоденствию" (А.В. Суворов)