Дарите цветы

Артур Пырко
Дарите девушкам
Красивые цветы –
Уж не скупитесь.
Ведь неизвестно,
Сколько отведено нам
Календарных дней
В суетливой жизни…
И, тем более,
Важных вдвойне,
Радостных, да и
Неповторимых,
Событий.


Декабрь 2016

(из сборника "Экспромт")

*фото Татьяны Харлинской