Если против весь мир...

Ольга Гайдабрус
Если рушится всё,
Если валится всё из рук,
Если жизненный бег
Похож на порочный круг...
Если спуталось всё -
Не понятно, где правда, где ложь...
Если в солнечный полдень
Тебя пробивает дрожь,
Если сходишь с ума
В одиночестве серых стен,
Если тянет сума
Нескончаемых долгих проблем,
Если выхода нет,
И закрыта последняя дверь,
И разбились мечта
И надежда о бремя потерь,
 
Если против весь мир -
Я прошу, об одном только помни -
Я стою за спиной
И тебе подаю патроны!