Любимая моя

Эмиль Ептеев
Ночь. Скучаю по тебе, любимая моя!
Не могу перестать о тебе думать.
Твой голос слышу я, красавица!
Твою улыбку вижу я, милая!

Вспоминаю наши счастливые дни,
Когда ты смотрела на меня,
Самыми красивыми глазами в мире.
Люблю тебя,  малышка.

Смотрю в окошко и вижу тебя,
Твои губы, твои волосы, твои щёчки,
Я буду помнить вечно!