Киношка. Критика

Николай Чечёткин
Посмотрел..., скорее сделал попытку посмотреть новые сериалы - честно сказать дрянновато!

Ворону с Лизой Боярской начал смотреть - скажу сразу, в жизни такого не бывает! Чушь собачья! Утомляет.... плюнул....

"Четвертая смена" с Чадовым - тоже сил досмотреть не хватило.... дешевый боевичок с сомнительным сюжетом... ещё чуток и Чадов, как китайцы, по потолку вверх ногами бегать начнет!

"Скорая помощь" с Гошей Куценко - против "последнего мента" выглядит дешовой поделкой....взрослые персонажи ведут себя как в молодежке - примитив....единственно что спасает сериал, так это интересные случаи из практики скорой....

"Шаг в бездну" - пустота.... воистину, шаг в бездну.... сценарий просто никакой....Артистов жаль.... портят фильмографию "шагом в пустоту".....

"Динозавр" явно удачная современная комедия.... посмотрел с удовольствием. И сюжет, и работа операторов, и игра артистов на хорошем уровне.

Порадовал также сериал "Этим пыльным летом" - посмотрел с удовольствием. Хочу отметить, что во всех вышепросмотренных фильмах хорошая операторская работа, но если сценарий дрянь, то и именитые артисты такое кино не вытянут....

Как-то так!