Серость утра тащится в день

Бобрякова Елена
Разве жизнь без тебя,
существует,когда ты не рядом?
Только капли звенят,
над шикарным у ног листопадом.

В этой жухлой листве
смех и солнце ушедшего лета.
И Господь на кресте,
каждый день посылает рассветы.

Серость утра тащится в день
без надежды на новую встречу.
Опадает последняя сень,
укрывая неловко мне плечи...

И настырно, седыми ночами
будит птица меня всякий раз.
Словно, Ангелы наши кричали,
по любви, убежавшей от нас...

         05.11.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть...