Вопрос, ответ...

Смирнов Александр Александрович
Как повседневной жизни вопреки нам исцелиться от душевной лени
и научиться падать на колени пред светозарностью дарующей руки Отца Небесного?..

Нам надо истребить повадки трутней, избавиться от пагубных страстей,
пороков, искушений, лжеидей бесцветных, повторяющихся будней житья бесчестного!