Ёжик и дракончик

Миша Тёркин
Ежик по лесу гулял
И грибочки собирал.
Много положил в корзинку
Хоть и скушал половинку!
Вдруг на просеке - дракон!
Как же так? Откуда он?
Так внезапно появился,
Что наш ёж перекрестился!
Хоть дракончик очень мал
Как он к нам сюда попал?
Вспомнил ёж,грибы он ел,
Может галлюциноген?
Может ими отравился,
Раз дракончик появился?
Враз грибы он раскидал
И в больницу  побежал.
А Дракончик их собрал
И в дупло к себе прибрал.
Ели долго потом белки
Вкусные грибы в тарелке.
Ежик вышел из психушки,
Ест одни теперь он сушки.
Вот вы спросите, дракон
Был на самом деле он?
Объясняю для ребят-
Белка шла на маскарад!