Как мне хочется забыться...

Валерия Мирадаль
 Как мне  хочется забыться,
 уносясь в страну любви,
 в вальсе страсти закружиться,
 утопать в глазах твоих.

 Как мне хочется влюбиться,
 испытать те чувства вновь,
 полюбить и измениться,
 что несёт порой любовь.
 
 Как мне хочется кружиться,
 упиваясь сказкой дня,
 и с тобою раствориться,
 осушив бокал вина.

 Как и прежде заблудиться
 в лабиринте ласк и грёз,
 и душою возродиться,
 утопая в лоне звёзд.