Как же сложно время стало

Раиса Щукина
Как же сложно время стало:
Все что свято, все упало,
Растворилося в цене
Тленной меры. Тайны все
Оказалися прикрыты,
Тенью призрачной разбиты,
Мрачным заревом войны.
Все забыто в честь сумы,
Темного земного счастья…
Оказалися у власти
Кто ведет лишь деньгам счет.
Тем все блага и почет.
Знанья истины забыты,
В тень ушли любовь, пииты,
Что писали о любви.
Секс на смену привели.
Сентябрь 2012г.