Кофе латте

Светлана Водолей
                Ночь готовит слоистый коктейль...
                Туся Вайсгайм
                http://www.stihi.ru/2017/03/19/8508


Плавает пенкой душистой сердечко!
Утро готовит слоистое Дня.
Так мармеладно* и так подвенечно
кружит глоток полыханье Огня

в томном обличье души. В кресле тонет
пледа широкая блажь-бахрома.
Вот и осадок забыт! На балконе
с дрожью левкои от счастья звенят...

Здравствуй, моё драгоценное Утро!
Благодарю, что жива и живу.
Через минутку я носик припудрю,
и Твоё Имя я вслух назову!..

                5 ноября 2018 года