До пункта назначения!

Вячеслав Зайцев 5
Крутится жизнь ураганом дней,
Потоком часов и минут;
Мы – стремительно мчимся по ней,
Намеченный выбрав маршрут!

Карта дорожная не проста –
Ждут трудности нас на пути.
Пусть говорят, что жизнь суета,
Раз родился – надо идти!

Пройти до конца жизни маршрут,
До пункта назначения.
Здесь мы временно, гости мы тут –
Нам дороги мгновения!

Жизненный срок у каждого свой –
Годы или несколько лет.
Спорить никто не может с судьбой,
Время само гасит наш свет!

Путь лишь один – в урагане дней,
В потоке часов и минут,
Вихрем мчаться по жизни своей,
Но правильный выбрав маршрут!

       04.11.2018.