Как? Да никак!!!

Алла Прохорова
Вспомните себя- в свои 14-16 лет!!!

С вами можно договорится????


Я Вас умоляю!!! В этом возрасте у нас НИКАКИХ АВТОРИТЕТОВ НЕТ!!! Мы- умнее ВСЕХ!:))))не хрен слушать родителей и учителей!!!Что они вообще знают в этой жизни???

А тем более- бабушки:))))))))))))))))))))))))))

Старые, выжившие из ума- БАБУШКИ!!!