Я - это ты, ты - это я...

Максим Закордонец
- Я -  это ты, ты - это я.
Счастливо мир улыбается. 
Ветер игривость неся бытия,
Губ твоих пряно касается.

Рядом цикады в травах звенят,
Дремлют в затоне лилии ...
Бог выбирает природе наряд,
Светится в каждой линии...