Вернёмся к музыке

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян ( № 36)

Вернёмся к музыке ... и нашему герою
Что будоражит — мысли и сердца
И как бы ни старался ... не смолкает ,
Звучит та музыка ... и нежности полна !!!

Её так переменчивы мотивы ...
То страсть , то то всех признаний — ряд
Не потому , что ... что то не сказали
А потому , что есть желание —- повторять !!!

Чтоб каждой нотой ... донести
Ты — чудо , мы — гордостью полны
Ты — дифирамб , и пусть всегда ...
Звучат ... с небес — фанфары ...

А мы ... лишь имя будем воспевать ,
И твой талант ... немного сопричастны —
Во славу ... хочется творить ...
Ты , извлекаешь — все наши ... кантаты

Рапсодии ... а может ""жахнем"" ... твист ?!
Что ж , добрались — отдельная то нота ...
Твой танец — сверхестественный полёт
И в этой магии ... рождаются вновь ... ноты —

Движений , что как сказку ... говоришь !!!
Прыжки то , повороты ... перекруты ,
Изгибы тела ... а ещё твой ... взгляд —
Здесь ... статуи ... вдруг вспомнят ...

Что они ... не безголосы —
В признаниях к тебе ... заговорят !
И запоют — весь мир ... у ног твоих
О Дуггу , мелодия небес— твоя судьба !

И пусть звучит ... она — наш слух лаская
Ты — дар Всевышнего ... и очень щедрый дар !
И музыка , что в сердце — не смолкает ...
Что ты — герой , то знает ... Земной шар !!!