Алексизм-афоризм 164 Alekafor 164 Двигаться

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 164

Aleksizm-aforizm 164


Двигаться

Да, слепо верить  – так легко.
С истиной – сложнее.
Но, двигаться по жизни, далеко –
нам только с нею.