Под звуки скрипки

Эльхан Пя
 ПОД ЗВУКИ СКРИПКИ
Под звуки скрипки,
душа взлетает молча
в небо.
Под каждую мелодию,
своя,
написанная песня есть.

И, с этой музыкой, с восторгом,
В восхищении, с волнением
необычайным, что Слёзы
выступают, повиснув, на кончиках
ресниц.... Чарующая музыка от
Сил небесных,
Как будто ты в саду Эдема напиток
пьешь из трав целебных,
Цветочный аромат!...

Волнительное чувство,
Звуки вверх! В стремление
умчаться выше, выше!... и,
будто плачет кто - то,
под звездно - сине
- бирюзовым небом
Всё замерло вокруг.
И, стрекот чудный перестал
звенеть. Затихло все вокруг и,
только музыка...
Чарующая, на высокой ноте
парит  волнительно, под куполом
небесным.

Звуки скрипки... Душа взлетает
молча ввысь! Последний взлёт, и...
Шорохи ночные, вновь, в свои права
вступили....
Под каждую мелодию, своя, написанная
песня есть.

ЭльХан.