В лесу родилась ёлочка

Миша Тёркин
В лесу родилась ёлочка ,
Все думали - сосна,
Но нету ни иголочек,
Ни шишек нихрена!
Похоже, ты не ёлочка
Сказала её мать.
А ель,её папаша
И вовсе стал бухать!
А рядом с этой ёлочкой
Дубок произрастал
Всегда с частушкой матерной
Он к ёлке приставал
Вот так и получается
Такая вот ботва
У ёлки нет иголочек,
А лишь одна листва.