Похожие рисунки

Олег Кротов 2
На смену осени зима придёт и строже,
Я покажусь тебе с притихшею душой.
Ей всё же видится, что мы с тобой похожи!?
Глаза, подумав, ненадолго их прикрой.
Представь вечерний сумрак...  непогоду,
Точней, огни мрачнеющих домов.
Увидишь в зеркале ты царскую охоту,
Оно ровесник камня стен и львов.
На раме патина  от лет, прочь улетевших,
Рукой касаясь, отражаешь бытиё.
Живое фото чувств себя раздевших,
Вплетает время в золоченое литьё.
А Души - птицы, расстоянья множат,
Оставшись во плоти, горят в огне.
В том пламени сердец и этим схожи,
Страсть наших тел усилена вдвойне.
Расстелено и ждёт Вселенной ложе
И не хватает только лепестков.
В красивом представленье мы похожи,
Сгораем в диком танце, в чарах слов.
На полотне твоей красивой кожи,
Рисует ласки своей кистью поцелуй.
В той притягательности тел, ты мне дороже,
Сплелись вмиг под водой в одну из струй...
Во всём, как одно целое, похожи,
Стремясь соединиться в зеркалах.
Любовью мы в сердца друг друг вхожи,
В реально состоявшихся мечтах...