Ты в листопада шорохе

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№ 37)

Ты — в листопада шорохе .... в шуршании
Шин , по асфальту ... руки на руле
Мужчина , в жизнь несущий ... созидание —
На расстоянии .... дарящий счастье всем !

Кто б не хотел ... отправиться с тобою
В грядущих далей ... неизведанный полёт
В беседе ... содержательной .... лаская
Свой слух — божественен ведь голос твой !

Ему бы подчиниться , уступая ...
Заполнить разум ... неземною красотой
Но тают ... киломметры ... тают , знаю —
Есть цель — на праздник ... едем мы с тобой !

Праздник любви ... ты ритмикой покажешь
И в танце ... бурно чувства отразишь
Ведь ты — вулкан , страстей ... вскипевших разом
Его огонь ... он всем принадлежит !

Ты любишь драйв , спортивен и толк знаешь
Во всём — в машинах , женщинах ... для них
Живёшь — и кадры сцен мелькают
И оставляют след — нас много ... ты один !!!

Всевышний сотворил ... тебя —- явление
Ты ... простоты , но всё же ты — шедевр !
И мы своё черпаем ... вдохновение
В тебе — ведь радость жизни ...ты !

Ты подожди ... хоть раз ... возьми с собою
И ногу на ступеньке ... задержи —
На зов ... откликнется ... любая
Ты только пожелай , озвучь , скажи !?