Лечу как мотылёк

Геомант8
Вдохновитель здесь:
http://stihi.ru/2011/03/16/1590


Я чувствую тепло...
        И сердце бьётся чаще...
И на душе моей - от счастья так светло,
Луч одинокий твой...
        Во всём принял участье...
Почувствовала я, души твоей тепло...

И, чувствуя тебя...
        Я радуюсь листочкам...
Когда кружат они над влажной мостовой,
Льёт дождь, как из ведра...
        Рождаются вновь строчки...
Свободно льют мечты, придуманные мной.

Я радуюсь судьбе...
        И раскрываю душу...
Навстречу солнцу яркому в тиши земной,
Лечу, как мотылёк...
        Полёта не нарушу...
Под взглядом ясных глаз твоих, любимый мой...