Всегда я о Тебе писать желаю

Раиса Дор
Всегда я о Тебе писать желаю,
С Тобою хочет быть душа моя
И песнь Любви я Богу посвящаю,
Из сердца льется слава в Небеса…

А Ты дитя Свое благословляешь
И радуешь, даря ему покой…
В Небесную Обитель приглашаешь,
Преткнуться не даешь в пути ногой!

О, как не возлюбить душой мне Бога
И как не поклониться перед Ним?!
Он милостей дарует чаду много…
Простил меня и спас, живу я Им!

И вновь пишу стихи Тебе, Любимый,
Душа моя от радости поет!
Дороже никого нет в этом мире
И сердце честь Иисусу воздает!!!