Вечер у камина

Любава Белькова
Любава Белькова

Готова слушать музыку любви
Вдвоём с желанным сидя у камина.
Она все ощущенья обновит,
Воспламенит волшебная картина.

Сольются звуки с пламенем огня,
Исчезнут предпоследние сомненья.
Отрадою сердца объединя,
Судьба уложит в целое все звенья.

Чудесен сплав божественной любви,
Когда сердца и души в единенье.
Страница новой чувственной любви
Приподнимает сразу настроенье.

…Потоком заструился дивный свет,
Сливаясь с музыкой, с огнём в камине.
И распустился нежных чувств букет…
Сердца теперь, я верю, не остынут.

Мелодия душевная звучит,
И мир вокруг стал красочней, чудесней.
Прекрасен чувств цветущих колорит –
Ведь жить в любви намного интересней.