Молчи

Карина Балан
Молчи, иначе все испортишь…
И тема мчится, как время, незаметно.
Слова растаяли, остались звуки дыхания.
Скрип сердечных створок по аорте -
улетает кровь густая, как парное молоко,
соленая и нереально алая, живая…
Я люблю тебя…
На фоне неба, ночи, звезд и там,
где нас не будет никогда…
Не спрашивай, иначе все испортишь.
Не спорь, когда я верю,
что голубое – днем,
сиреневое – ночью;
что нет нас ни во сне ни наяву;
не говори, я слушаю сердечный бой:
минута – семьдесят ударов,
на счетчике зашкаливает счастье…