когда ещё 49...

Игорь Райтер
сорок девять бляха муха
не почти что пятьдесят
не грозит снижение слуха
и инсульты не грозят

и брести до аденомы
пред-ста-тЕль-ной железы
как до штата Оризона
не земной бля красоты

можно и гантели в зале
можно безопасный секс
много можно в сорок девять
литров, метров и чудес

потому совет обычный
незаумный и простой
в жизни личной и в публичной
жги покуда молодой

дорожи минутой каждой
и пускай глаза горят
в сорок девять это важно...
впрочем как и в пятьдесят