чего я хочу? , да все очень просто

Последний Поэт
чего я хочу ? , да все очень просто
любить хочу, бабло и остров
хочу просыпаться добрым и сытым
хочу кредиторами быть забытым

тачку хочу, черную с блеском
чтоб мне посвятили огромную фреску
в космос хочу, наяву , не на дури
чегож я хочу еще? в натуре..
               припев.
    мечты мечты, меч я , меч ты
рубить сплеча, колоть понты
зачем Дюма , его финты
вся красота от простоты

как ранее пел нам Павел Воля
все что хочу вам знакомо до боли
денег и женщин, ликвидных и броских
лучше грудастых, но можно и плоских

золотой унитаз , посреди европы
написать рассказ, как выбраться из жопы
обедать с президентом, ужинать на Багамах
Участвовать во всех светских программах

                припев.
мечты мечты, меч я , меч ты
рубить сплеча, колоть понты
зачем Дюма , его финты
вся красота от простоты

хватит ли сил? я думаю хватит
если конечно все это мне вкатит
и аппарат мой почти что в поряде
хоть выставляй его на параде

я думаю с телека не издеваются
Газпром нормальный пацан
мечты сбываются
                припев.
мечты мечты, меч я , меч ты
рубить сплеча, колоть понты
зачем Дюма , его финты
вся красота от простоты

вот обедаю с президентом
правда он на картинке
в сауне Багамы
жрем чипсы с блондинкой

за углом стоит порш
чужой, но блестит всеж
словлю от жары глюк
залезу покататься прямо через люк
               
                припев.
мечты мечты, меч я , меч ты
рубить сплеча, колоть понты
зачем Дюма , его финты
вся красота от простоты

Да без ключей никуда не уеду
приспичило ж выйти  до ветру соседу
его машина , внутри я и блондинка
на этом окончилась вечеринка

напишу рассказ в полицейском отделе
о том как соседи мои обнаглели
сфотают в профиль, сфотают в фас
чем вам не фреска, чем не рассказ
             
                припев.
мечты мечты, меч я , меч ты
рубить сплеча, колоть понты
зачем Дюма , его финты
вся красота от простоты