Бездна

Миша Тёркин
Честность,позитив и доброта-
Основные три кита,
Что заложены в нас богом.

Почему же род людской,
Что гордится так собой,
Идёт дъявольской дорогой?

Жадность,подлость и предательство-
Основные наши качества,
Все в гордыне и обмане.

Каждый хочет лишь урвать,
Хапнуть,стырить,отобрать,
Совесть утопив в стакане.

Совесть топится в вине
И довольны мы вполне-
Жизнь наладится сама.

Вот опустошим стакан
И вернётся совесть к нам,
Но стакан то тот - без дна...


Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=SlP_6do_mys