Мама

Виктория Грановиди
Мне слов моих не сосчитать
Как боль мою мне не унять
Не плакать мне и не страдать
Когда с тобою слово мать...

Когда в моей душе покой
Когда весь мир мне стал родной
Когда она вот тут сидит
Не важно что...Пусть говорит!

Она - весь мир !!!Она одна...
Мне так ценна...Мне так нужна!!!
Ты та далёкая звезда
Кто в жизни светит мне всегда
О Мама!!!Мамочка моя!!!