Телефон

Юлия Селиванова 3
Зашла сегодня в инстаграм
К кумиру своему.
Где он сейчас, и как он там
И фото посмотрю...

И вдруг увидела его...
мобильный телефон.
Не может быть! Да правда чтоль?
Иль это просто сон?

Клянусь, не нажимала я
На кнопку позвонить.
А номер высветился сам...
(Такое ж может быть?)

Я сохранила номерок
Под литерою D...
Так, что же дальше делать мне?
Ах, Господи, прости.

Пройти до самого конца,
Боюсь, не хватит сил.
Искать любимого певца
Ну кто меня просил?

Быть может это все обман,
А номер не его?
Но сохраненный мной контакт
Пусть будет все равно.