Сойти б с ума

Алексей Чупров 2
Возможно б я опять сошёл с ума,
Вдохнув её, что горстку кокаина,
Повсюду видится, мерещится она,
Отбросив принципы любой моей доктрины.

Возможно эта "формула любви"
Химической реакцией, всего-то,
Потоком дофамина из крови
Меня до мозга превратила в идиота.

Возможно чахну, исчезая год за годом,
Лирично одиночеством дышу,
Но сердцу нужно биться для кого-то,
А не стучать так просто в пустоту.

Возможно становлюсь ещё черствее,
Изранен духом, растерял былую прыть,
Возможно гаснут фонари в моих аллеях.
Сойти б с ума, чтоб на совсем её забыть.