Цикл Серия Ритик Тренер 5

Ольга Резниченко 96
Офромление Илона Асланян (№38)

Поклонники .... АУ !!! Я не забыл —
На конную прогулку ... вас , я пригласил !!!
То будет пусть пустынный водоём —
И наша группа .... вихрем одолеет склон !

Промчимся ... амазонки и орлы ?
И пусть за нами ... лишь клубится пыль
Я знаю — вы закалены , и с дерзостью
Моей ... обручены ! Не прав ... ? Не верю ...

Вы — всегда со мной ... андреналин
Вложил я , в ваши души — все за мной !
Любые нам преграды по плечу ...
Вы ж понимаете — я вовсе не шучу !

Получим удовольствие ... вдали —
Оазис ... райские сады , там впереди !
НапоИм из арыка лошадей
Устроим праздник — я фонтан идей !

Вас фрукты ждут ... всем девушкам цветы !
Зелёный чай — он обжигает , как мечты
Я в них теперь ... купаюсь , и для вас
Сюрпризы я устрою , и не раз !

Вы отдохнули ? Нам ... домой пора
Нас снова вместе собрала ... она —
Любовь ... моя , и ваша — доброта !
Вы верите ? Мы вместе — навсегда !