И смотреть мы в рот не будем... Сатира

Александр Иванов 79
На Земле бытуют классы:
Англосаксы-пидарасы,
Невзираючи на расы,
Всех достали на Земле...

Расплодились всюду кланы,
Как гориллы-обезьяны...
И живут за океяном
Процветаючи во зле...

Мы, конечно понимаем,
Про землетрясенья знаем...
А землетрясенья в "рае"
Истинный скандал...

Видя эти пробужденья,
В смысле, про землетрясенья,
Вымрут махом поколенья -
Кто-то предсказал...

Никакой не жалко таксы -
Охренели англосаксы...
Мы же здесь с икрой да максой -
Думают они...

И, хоть рыпнулись однажды,
Если точным быть, то дважды,
Или трижды, но не важно -
Вот и огребли...

Но опять они у цели -
Видно точно охренели,
Или, может уху ели
С максой, да икрой...

Мы пока предупреждаем -
Цену Родине мы знаем...
Хоть и здесь не пахнет раем -
Постоим горой...

Все горой стоять не будут -
Есть подверженные блуду...
Продадут, как тот Иуда
Родину свою...

Мы и этих пидарасов,
Как не мытых попуасов
Отдерём попидарасно -
В эту... и в тую...

И смотреть мы в рот не будем -
В смысле, каждому иуде...
Всё расставим и рассудим
По своим местам...

Чтим мы Родину во веки,
Потому что человеки...
А вот вам закроем веки -
Помните: ВОЗДАМ...

      05.11.2018.