мой сентябрь

Колоскова Татьяна Птица
О,мой сентябрь-он грусти не скрывает.
Он тихо плачет-лето умирает.
Круговорот природный бесконечен:
Сентябрь-печален,май зато-беспечен.

Проказник-май,он манит, обещает.
Сентябрь-серьезен,мне года считает.
Сентябрь чудесный,ты-моё начало!
Зови же осень,с ней чтоб поскучала.