Умеющий любить, ты можешь все

Жанна Пугачёва
Я думаю о том..
Я думаю о Свете.
О том,что важно всем...
Что важно тем и этим?

Что значит -"Будда был"?
Как это- "в Бога верил"?
И где надежней тыл?
И кто б его проверил?

Минуя суету,
Лечу туда,где выше!
Кому-то лучше тут...
Кому-то в руки лыжи.

Какая пестрота!
Людские перепады...
Но снова доброта
Ломает все преграды.

И будет "Будде - быть"
И "Бог всегда у двери".
Умеющий любить,
Ты можешь все!Я верю!
                04.11.18г.ПугачеваЖ