Танец счастья

Ольга Резниченко 96
Оформление Илона Асланян (№38)

Луной ночною загляни в окошко
Я ... помечтаю ... только ночь — немножко !
И спрячусь я ... за бархатом портьер
И от всего ... свободен интерьер !

Лишь свечи пусть горят ... она
Сегодня будет с нами ... тишина !
Ты лёгкой поступью вступаешь в этот зал
Уже я вижу — твой в глазах ... накал !

Ты знаешь — здесь я , руку протяни
На танец счастья ... взглядом пригласи !
Нам ритм не нужен —- первые вот ..."па"
Я вновь ... танцую , снова молода !

Я ... "алеману"... под твоей рукой ...
Исполню — поворот за мной !
Поддержка , "веер" — под прямым углом
Твой корпус... я вхожу в твой "дом" !

Мгновенное движение — это "виск"
Он резок — пол издал свой писк
Вот это страсти — сцена не нужна
""Бллэкпул"" — престижен , фестиваль ... о , да !

Но мы с тобой танцуем ... для себя !
Мелодия — сама в душе звучит
А сердце , от прилива чувств ... сбоит !
И тело — то ... "замок" ... из рук ...

Твоих — я ... вырываться не хочу —
Теснее , ближе ... лишь к тебе прильну !
Как ты горяч ... сама — любовь ... она
Сегодня — хореографом была !!!

P.S.Использованы профессиональные хореографические термины .