Сколько?

Екатерина Чилингирова
Нынче искренность больше не в моде,
Никому не нужна теплота,
Об любовь вытираются ноги,
Не в почете уже доброта.

Как же жить в этом мире бездушном,
Где на троне корысть и вражда?
Сколько нежности, люди, вам нужно,
Чтобы в злобе отпала нужда?