Расцвела моя земля... Триолет

Любовь Барсукова
А солнышко купается в лазоревой дымке,               
Расцвела  моя земля в радостной улыбке.               
Лес, степи и равнины -всё в жемчужной нитке,            
А солнышко  купается   в   лазоревой   дымке.            

Под   лучиками  солнца  колышется   трава,               
Искрится    лучезарно  неба  синева.               
А солнышко купается в лазоревой дымке,               
Расцвела  моя  земля в  радостной улыбке.