Подарки птицам

Лидия Дунай
Рябины бусы красные, украсив ветки голые,
горели не напрасно, на них слетались птицы!

А птицы те развязные и звонкие, весёлые,
и к осени причастные, по имени - синицы.

И бусинки таская, щебечут день деньской,
а осень золотая гуляет по Тверской,
по улицам и паркам, по площадям столицы,
бесплатные подарки раздаривая птицам.



2018.