Любовь. Сонет триолетно-октавный

Любовь Барсукова
Любовь-   чаровница,    кудесница               
Нашего Творца есть божественный  дар               
Яркому    счастью      предвестница,               
Любовь-   чаровница,    кудесница               
Как    из   сказки    фея  - волшебница,
Она    дарит  людям  сладкий  нектар.
Любовь -     чаровница,      кудесница               
Нашего Творца есть божественный  дар.

Чувство  высокое    чуждо   ревности            
Оно не   жжёт,  а    нежит     и    греет.            
Любовь  - кладезь  ласки  и  верности            
В  семье  и   доме   счастье   лелеет   .       
Истинная       любовь      побеждает:            
Нас  раня , -  она    и      воскрешает  .