Великие Святые и Пророки

Светлана Жигульская
Великие Святые и Пророки
Посадили Зёрна Жития Святого,
Чтоб Новый, Многомерный ЧеЛоВек Воскрес
И РАдость возродилась на Красавице Земле.
И Дух Святой нашёл Причал,
И Возгорелось Огненное-Я.
И Волшебство вернулось в жизнь,
Пространство Светом озарив,
РАЗкрыв Способности Души
На Уровне Духовной Чистоты.
И все вкусили Истину Небес,
И РАстворили негатив Огнём Любви,
И стали жить, как Боги на Земле.