***

Елена Аникина Ндм
 Что мы знаем о лжи и правде,
Чтоб так просто о них судить,
Кто же дал нам такое право:
На два берега их делить?

Лишь Господь достоверно знает,
Есть ли между ними черта,
А быть может одна дорога
Уготованна им была.