Не желайте

Колоскова Татьяна Птица
Не желайте быть,как все мне,
Чтоб жила,как можно тише.
Пожелайте приключений,
Что срывают напрочь крышу!

Не желайте быть послушной,
Быть любезной и приятной.
Пожелайте бурю в душу
И с судьбой играть мне в прятки!

Не желайте мне покоя.
Не желайте просто счастья-
Я любовь хочу такую,
Что порвёт меня на части!

Пожелайте ураганы!
На костёр взойти за ересь!
Пожелайте,пожелайте!
Только жаль- я не осмелюсь...