Вернуться хочется туда

Жанна Гапеева
Вернуться хочется туда,
Где жизнь меня всему учила.
Впервые встретила тебя
И счастье сердцем ощутила.

Пройтись к берёзе,что уют
Всегда с тобой нам создавала.
Послушать птиц,что там поют,
Когда тебя я ожидала.

Хочу я за столом сидеть,
Свои конспекты изучая.
И в окна на парней смотреть,
Что тренируются,играя.

Да,я хочу,хочу тебя
К сердцу прижать,слёзы роняя.
Живёшь,узнать,как без меня,
Другую в жизни обнимая.

На лавочке той посидеть,
Где мы сидели вечерами.
И на студентов посмотреть
Тех,что учились вместе с нами.

Мне хочется опять туда,
Сердце колотится тревожно.
Вернуть назад свои года,
Но,к сожаленью, невозможно.