Кот

Надежда Плюснина
Кот у меня потерялся,
Кто только найти не пытался,
И вот, ура! Кота я нашла,
И на руках домой принесла.

А тут родной кот явился,
Увидев собрата, он удивился:
-Вот это да! Домой прихожу,
И себя дома уже нахожу!

2018г.

       (фото из интернета)