Моя мама

Любовь Люксембург
Мамочка!
Мама моя   ты   родная, я  никогда
не  забуду  тебя

Ты для меня самая милая в жизни моей

ты и есть жизнь моя!

Как жизнь сложилась так и сложилась
Её  к  сожалению  не  вернуть  и не
поменять
 
И  если   даже  она не  прошла  без 
сучка и задоринки 

Но  всё  равно вспоминается светлой
Всегда

Мама  моя  рядом  со мною   молодая,
красивая и нет никого счастливей меня!