Как мало надо человеку...

Елизавета Нечукина
Как  мало  надо  человеку…
Была  б  любовь  и  доброта,
Всё  остальное  надо  веку,
Чтобы  шло  развитие  всегда.
Мужчина  сам  того  не  зная,
Находит  отдых  и  не  простой,
Когда  судьбу  свою  меняя,
Называет  женщину – женой.
Всё  отлично,  закономерно,
Цепочка  связей  его  венца,
Не  надо  жить  слегка, примерно,
Когда  в  сердцах  любовь  сильна.

Мужик, мужчина,  тогда  сможет
Стать,  быть  защитой  детей, семьи,
Когда  его  тихонько  гложет
Совесть  пониманий  по  сути.
Жизнь  мелькает  кином  вовсе,
И  всё  узнаешь  наверняка,
То  гладко, то  событий  больше,
Зато  достоверно,  навсегда.
В  целом  сущность  везде  одна:
Рука,  что  предлагают  другу,
Любовь  испытание  прошла:
Всё  повторяется  по  кругу.
                21.10.2015г.