Ты знаешь тут вечно темно

Марк Антаркский
Ты знаешь тут вечно темно,
Тут падает всё настроение.
Ты знаешь тут сам как дерьмо,
С вибрацией от сердцебиения.
Как самый притворный из всех,
Я здесь лишь у похоти в гости.
В телефоне уж плотность утех,
И твои перемытые кости.

Ты знаешь я сам не дошел,
К логическим домыслам, горько
Мне было, но я поражен,
И в горле давно уж не водка.
Ты чувствуешь как я пишу,
Как пальцы не зная свободы.
Я всё таки сам не дошел,
Намеренно канувший  в воду.

Ты веришь в меня как в врага,
Как в самого жалкого в мире.
Ты свистни своим «дуракам» ,
Что б уж точно меня истребили.
Но я то не лыком был сшит,
Я вернусь под щитами их славы,
Не думай  что с толку я сбит,
Я лучший  участник сансары.

Ты знаешь тут вечно темно,
Тут и намёка нет на настроение.
Ты знай что мне всё равно,
Я продолжу нести излучение.
Мне хочется знать что дошло,
Не напрасна вся эта рулада
Я выпью, всё к чёрту пошло,
Тебя же мне больше не надо.