на одну пуговку больше

Максим Анатольевич Батманов
Она любила эпатировать мужчин!
Расстёгивая пуговки на блузке,
На одну побольше,
Чем приличие позволяло!
И взгляды их,
Все как один!
Были Её!
И в этом Наслаждение получала!(СВ(к))