Вопрос себе

Владимир Захарин
Спросил себя я: плохо одному?
Но в том вопросе мне не всё понятно
И я задам его себе обратно:
Когда один, виновен кто тому?

Вот размышлять на это можно долго,
Но только нет в тех размышленьях толка,
Когда один – подвластно одному,
Когда же много – не подвластно никому.

Но если речь о женщинах, извольте!
И от вопросов тех меня увольте.
Ведь женщины, конечно, хороши,
Но вряд ли существуют для души.

Вопрос, быть может, просто, о деньгах?
В том случае он более чем пуст.
В деньгах возможно слышать только хруст.
Не долго они маются в руках.

Я, сделав выводы, даю себе ответ,
Где денег нет, там женщин тоже нет.
И от несбывшихся я не печалюсь грёз,
Ведь если женщин нет, не будет значит слёз.